平成23年度学位記授与式ならびに卒業記念パーティが行われました

平成24年3月19日に、本学八木山キャンパスにおいて平成23年度学位記授与式が挙行されました。

式の後に行われた卒業記念パーティでは、2月29日に行われた卒業研修ポスター発表会の優秀ポスターが表彰されました。
表彰者は以下の通りです。

森祐太、町屋玄太、逢坂圭祐(中川研)、”地震発生直後の磁場変動による地震到達予測”
小笠原有斗(角田研)、”Amazon Web Serviceを用いた物品電子管理システムの開発”
高橋勇気(田村研)、”伝送路形超音波モータ材質の減衰係数による機械的インピーダンスの変化”
千葉哲也(村岡研)、”ドライビングシミュレータの自動車モデルの改良”

また、工藤研究室修士2年のParaison Gerard Jimmy君と鈴木研究室4年 小山夏巳君が東北工業大学経済交流会優秀者賞を受賞、経済交流会 小幡早苗氏より表彰状と副賞を授与されました。

卒業パーティ 卒研発表会優秀ポスター表彰卒業パーティ 経済交流会優秀者賞
表彰式 スナップ写真