Sendai Schemeインターンシップ成果発表会が行われました

平成24年3月4日(日)に、東北電力グリーンプラザにおいて、本学科 阿部寿芳君、阿部祐介君、中嶋達也君、渡邊幸平君、岩渕正洋君、蛯名亮介君、金子凜太郎君、兜森悠史君、酒井一真君、佐藤慎哉君、高橋悠君、板橋麻人君、村上由弘君の3年生13名が参加したSendai Schemeグローバルイノベーション人材育成インターンシップ成果発表会が行われました。

地元IT企業の技術者やITベンチャー経営者の直接指導の下、異なる大学の学生と留学生が一つのチームとなってIT製品の企画・開発を行ったプロジェクトの成果を発表しました。

Sendai Schemeインターンシップ成果発表会 於東北電力グリーンプラザSendai Schemeインターンシップ成果発表会 於東北電力グリーンプラザ