Thai-Nichi Institute of Technologyとの共催シンポジウムが開催されました

2018年11月16日(金)に本学八木山キャンパスにおいて 本学と国際連携協定を締結しているタイの泰日工業大学(TNI)との共催シンポジウム 2018 The 6th Biennial Symposium Co-hosted by Tohoku Institute of Technology and Thai-Nichi Institute of Technology が行われました。 これは国際連携協定に基づき 隔年ごとにテーマを決めて、互いの大学にてシンポジウムを開催しているものです。

通信工学専攻からは大学院博士後期課程2年のVichaidis Napaphatさんと 工藤栄亮教授が発表を行いました。

発表タイトル
Vichaidis Napaphat, Hiroshi Tsunoda, Glenn Mansfield Neeni
 Simple monitoring of network activity for security
Eisuke Kudoh